Healthy, safe, Make only reliable productsSaeHan PAJU PLANT 믿을 수 있는,안전한 제품을 생산합니다.2009년 3월 준공한 약 1,028평 규모의 새한BiF 파주공장은국내·외 표준 식품제조안전기준을 엄격히 준수하며2023년 기준 400여개 품목을 생산하고 있습니다.. 주요제조유형 : 복합조미식품, 소스 外 주요설비현황 : 리본믹서, 교반탱크, 농축기, 로타리포장기 外 주요인증현황 : 안전관리인증(HACCP) 外 공장부지면적 : 3,394 ㎡ 제조시설면적 : 504.33 ㎡ 부대시설면적 : 1,172.36 ㎡ CAPACITY 새한 파주 공장은 2023년 기준 400여개 이상 품목을 생산하고 있으며일 최대 15 톤, 월 평균 약 300 톤의 제품을 생산하고 있습니다. +생산품목 kg1회 최소 생산량 ton일 최대 생산량 ton월 평균 생산량 복합조미식품적은 양으로도 요리의 맛을 한층 더해주는 각종 복합조미식품 제조시설현황 소스 · 육수베이스적은 양으로도 요리의 맛을 한층 더해주는 각종 소스 · 육수베이스 제조시설현황 인증현황국내외 표준 규격에 맞춘안전한 식품 제조를 위한 인증 취득인증현황 Quality Control품질관리제품 원료 입고부터 완제품 생산 후 출고까지 모든 공정을 안전하게 관리하고 있습니다. 품질관리 Research & Development연구개발 · 기업부설 연구소최신 식품 트렌드를 반영한 신제품과고객 니즈에 맞는 제품을 개발하고 있습니다. 연구개발 새한몰 – 손쉬운 요리 생활요리를 손쉽게 만들어주는 새한BiF 다양한 제품을 만나보세요. 새한몰 바로가기